Гидра 2022


  • 05/11/2022 в 23:43 ТС   Vowuf (Специалист)
    30 сделок
    697 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 07:51 Zocevon
    ZO
    6 сделок
    72 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Источник Источник. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро.

    Hydra торговая площадка в даркнете, которая минск работала только на русскоговорящие страны. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. «Серьезность» здесь очень относительное слово.

  • 06/11/2022 в 19:02 Cokomim
    9 сделок
    48 лайк
    К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. В Москве арестовали сооснователя даркнет-маркетплейса «Гидра» Павлова. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Главный редактор «Лента. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. Агентство отмечает, что решение было вынесено 11 апреля и не вступило в законную силу. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice). Российская газета Главред "Ленты. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.
    Что стоит
  • 07/11/2022 в 09:16 Ikihojen
    1 сделок
    39 лайк
    Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». В., Хабибулин.
  • 07/11/2022 в 20:27 Emohuqo
    20 сделок
    68 лайк
    В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков. Согласно материалам американского следствия, россиянин был одним из основателей сервиса и администрировал его сервера. В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность.
  • 08/11/2022 в 01:32 Oxiqu
    OX
    2 сделок
    83 лайк
    В 2021 году на Гидру приходилось около 80 всех криптовалютных транзакций, связанных с рынком даркнета, а с 2015 года рынок получил в общей сложности примерно 5,2 миллиарда долларов в криптовалюте. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт.